Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Машина сбила солиста ансамбля "Поющие гитары" и скрылась с места ДТП

Машина сбила солиста ансамбля "Поющие гитары" и скрылась с места ДТП

Полиция Санкт-Петербурга ищет виновника ДТП, в котором серьёзно пострадали солист ансамбля "Поющие гитары" Валерий Ступаченко и его супруга. Автомобиль сбил пару на пешеходном переходе в Санкт-Петербурге.

Об аварии рассказал РБК продюсер ансамбля Сергей Дронов. По его словам, Валерий Ступаченко и его супруга в данный момент находятся в больнице.

"У него обе ноги в гипсе", - сообщил он, говоря о состоянии музыканта.

Сергей Дронов добавил, что супруга музыканта пострадала серьёзнее. По его словам, она в данный момент находится в реанимации. Её состояние оценивается как тяжёлое.

По данным РБК, артист и его супруга сейчас находятся в Елизаветинской больнице.

ДТП произошло в воскресенье, 18 ноября, на проспекте Просвещения в Санкт-Петербурге. Водитель скрылся с места происшествия. 

Валерий Ступаченко присоединился к "Поющим гитарам" в 1969 году. В составе ансамбля он исполнил ряд популярных песен, таких как "Синий иней", "А я пою", "Джулия", "Соловей" и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх