Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Мэр Ялты прокомментировал конфликт туристов с охранником, прогнавшим их нагайкой

Мэр Ялты прокомментировал конфликт туристов с охранником, прогнавшим их нагайкой

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт назвал настоящей провокацией скандал, который произошел при участии охранника одного из местных санаториев. Ранее в сети появился видеоролик, где мужчина в камуфляжной форме с плетью требует от семьи уйти с пляжа.

По словам автора видео, после перебранки семья ушла на другое место, но охранник пошел следом, собрал их вещи и выбросил в море.

Имгрунт, в свою очередь, заявил, что инцидент произошел на территории санатория «Форос», который считается одним из лучших в регионе. «То, что произошло, больше похоже на провокацию с целью дискредитации и самой здравницы, и города Ялты», - заявил мэр.

Чиновник подчеркнул, что отдыхающие сами начали конфликт и довольно грубо общались с охранником. Кроме того, все случилось на лечебном пляже, куда доступ может быть ограничен.

Однако мэр признал, что поведение охранника было недопустимым, и назвал случай вопиющим. В санатории сообщили, что после инцидента охранник был уволен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх