Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Бывшая жена Аршавина предположила, что он попал под влияние "свиты псевдодрузей"

Бывшая жена Аршавина предположила, что он попал под влияние "свиты псевдодрузей"

После развода с футболистом Андреем Аршавиным Алиса Казьмина не раз заявляла, что её бывший муж не проявляет никакого интереса к их общей дочери и уже давно не показывается на глаза. Женщина готова дать возможность наладить контакт, но считает, что он попал под влияние друзей, которые против его общения с бывшей семьёй.

У Андрея Аршавина четверо детей - трое родились в отношениях с телеведущей Юлией Барановской, а младшая дочь появилась на свет в браке с Алисой Казьминой (Аршавиной). После расставания их общение практически сошло на нет - хотя футболист продолжает платить алименты, интереса к дочери, как утверждает Алиса, он не проявляет. На эту тему не так давно даже публично высказалась бывшая тёща Аршавина. Мама Алисы обвинила футболиста в том, что он бросил обе семьи.

"сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку", - сказала Алиса изданию "StarHit". Однако она считает, что это не позволит сделать "свита псевдодрузей". По её мнению, её бывший муж попал под влияние окружения, и ряд его поступков продиктован желанием создать определенный имидж. 

В начале этого года футболист затеял тяжбы с обеими бывшими избранницами. Он потребовал, чтобы Алиса вместе с детьми (у неё ещё двое детей от предыдущих отношений) покинула дом, который оформлен на его мать.

Кроме того, он обратился в суд с намерением уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает детям от Барановской. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх