Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свидетель рассказал о реакции Ефремова на последствия ДТП

Свидетель рассказал о реакции Ефремова на последствия ДТП

В Пресненском районном суде Москвы в пятницу продолжились слушания по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. На заседании выступил свидетель, который подтвердил, что актёр находился за рулём, а также рассказал, как тот отреагировал на аварию.

Накануне несколько свидетелей уже дали показания, причём кое-кто из них утверждает, что видел его на заднем сидении автомобиля. В суде также было показано видео, на котором сам Михаил Ефремов утвердительно отвечает на вопрос о том, он ли водитель машины.

Актер же, заявил, что на видео узнаёт себя "с трудом" и сравнил себя с героем повести "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", у героя которой раздвоение личности. Адвокаты потерпевших попросили допросить эксперта, проводившего психиатрическую экспертизу, "с учётом реакции подсудимого" и в связи с появлением в процессе "некого мистера Хайда". Суд, однако, отказал.

На заседании в пятницу выступил ещё один свидетель, подтвердивший, что Михаил Ефремов находился за рулём столкнувшегося с фургоном джипа. Свидетель обвинения Роман Шрамко утверждает, что как только актёра "вытащили из-за руля", он принялся "рассматривать свою машину". Никого другого, по его словам, в тот момент в автомобиле не было.

 

Свидетель заявил, что актёр не проявил интереса ко второму автомобилю и даже не обратил внимания на пострадавшего. По его словам, ему показалось, будто Ефремову жалко свою разбитую машину. 

Следующее заседание назначено на 11 августа. Ожидается, что показания в суде даст сам Михаил Ефремов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх