Суть Событий

84 подписчика

Свежие комментарии

  • roudenkos Руденко Светлана
    Пусть этот Ургант идёт лесомРоман Супер выска...
  • Михаил Бутов
    Автор, так что показала дочь? "Предполагаемое фото своего отца" или фото своего предполагаемого отца? Разница, я увер...Дочь Этери Тутбер...
  • Мария Беликова
    Когда старперы бросают семью и женятся на молодухах моложе себя на 40 лет, то этого следует ожидать.Вдова Грачевского...

"Помощь "Холостяка" не помешала бы": Курбан Омаров сообщил о желании принять участие в шоу

"Помощь "Холостяка" не помешала бы": Курбан Омаров сообщил о желании принять участие в шоу

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров высказался о возможности своего участия в шоу "Холостяк". Ранее он уже появлялся в передаче "Давай поженимся", а теперь сообщил, что не отказался бы стать и героем "Холостяка".

Первый выпуск шоу готовится к выходу на экраны весной. Кто на этот раз станет его главным героем, пока держится в секрете, но у сети уже строят предположения по этому поводу. Среди возможных участников называют имена бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, Давида Манукяна, актера Милоша Биковича, а также Курбана Омарова, который вот уже почти полгода как находится в статусе свободного от отношений мужчины.

Сам он отреагировал на такие предположения с энтузиазмом и дал понять, что готов стать новым героем шоу. В своем "инстаграме" он пошутил, что Манукяну такое участие в подобном шоу и не нужно. "А вот мне помощь "Холостяка" не помешала бы", - добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх