Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Коллеги скорбят по ушедшему Мягкову

Коллеги скорбят по ушедшему Мягкову

18 февраля не стало Андрея Мягкова. Он скончался до приезда "скорой помощь", которую вызвала жена, обнаружив его без сознания. Причиной, как предполагается, стала сердечная недостаточность. Коллеги скорбят по народному артисту.

"У меня нет сил говорить. Я плачу", - сказала Барбара Брыльска, которая снялась с Андреем Мягковым в комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!". Она добавила, что очень любила Андрея Васильевича, который был прекрасным актером и человеком. 

"Мы же с ним одного года рождения. Родились чуть ли не в один день. Замечательный артист, так больно", - поделилась эмоциями Лия Ахеджакова, сыгравшая вместе с ним в "Служебном романе". По ее словам, они не были дружны и пересекались благодаря Эльдару Рязанову. Она вспоминает об Андрее Васильевиче как о человеке довольно закрытом, молчаливом и интеллигентном, но об очень талантливом. "Один из самых талантливых в нашем поколении", - считает она.

Другая актриса из "Служебного романа", Светлана Немоляева, тоже назвала Андрея Мягкова актером с большой буквы, артистом, оставившим огромное творческое наследие. "Я благодарю судьбу, что она меня связала с ним", - сказала она.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх