Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Елена Малышева показала травмированную ногу: "В принципе я отделалась легко"

Елена Малышева показала травмированную ногу: "В принципе я отделалась легко"

Ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева обычно дает рекомендации о том, как сохранить свое здоровье. Но неприятность может произойти даже с человеком, который обладает достаточными знаниями на эту тему. Так и произошло на днях с телеведущей.

О случившемся ЧП она

в своем блоге, добавив, что сама же и виновата. Как оказалось, Елену Малышеву подвела любовь к обуви на высоких каблуках, которая не очень-то подходит для нынешней погоды. Из-за неустойчивой обуви телеведущая поскользнулась и травмировала ногу. "В Москве - снегопад. На моей ноге - брейс", - сообщила она. 

Елена Малышева получила надрыв передней крестообразной связки коленного сустава. Причем, по ее мнению, последствия могли быть куда серьезнееона еще довольно-таки легко отделалась, получив не разрыв связки, в всего лишь надрыв, ведь в противном случае ей потребовалась бы операция. Полученная травма даже не лишила ее на время трудоспособности - правда, перед съемками приходится снимать специальное приспособление (брейс), но телевидение позволяет снимать так, чтобы никто ничего не заметит. "В принципе я отделалась легко", - резюмировала она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх