Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Против матери найденной в Талдоме девочки возбудили уже третье дело

Против матери найденной в Талдоме девочки возбудили уже третье дело

В отношении девочки, которую не так давно нашли в истощенном состоянии в одном из домов в Талдоме, возбуждено уж три уголовных дела. Два из них - из-за ее обращения с ребенком, а третье - о разжигании ненависть. В публикациях женщины, которые она оставляла в соцсетях, нашли пропаганду нацизма.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде, а органы опеки добиваются лишения ее родительских прав. По данным следственных органов, она оставила свою шестилетнюю дочь со знакомым и навещала ее несколько раз в неделю. Девочка проживала в антисанитарных условиях, передвигалась на четвереньках и не умела разговаривать. 

Выяснилось, что у женщины есть еще и двенадцатилетняя дочь, которая жила там же и не ходила в школу. Сейчас оба ребенка находятся в больнице, а против их матери возбудили дела по статься об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию. 

Теперь же заведено еще одно дело - о возбуждении ненависти либо вражды. Следователи изучили страницы женщины, который она вела в соцсетях и обнаружили публикации с пропагандой нацизма. Все три дела соединены в одно производство. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх