Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Конкин поведал о мистике в квартире: картина покойной дочери упала со стены

Владимир Конкин поведал о мистике в квартире: картина покойной дочери упала со стены

После таинственной смерти в бассейне дочери 69-летний заслуженный артист РФ Владимир Конкин не давал интервью, и вот решился это сделать в программе "Судьба человека". Актер считает, что Софью, возможно, убили. "Она не могла утонуть, я сам учил ее с детства плавать".

Напомним, в одном из эфиров на Первом канале в ток-шоу "Пусть говорят" один из сыновей-близнецов сделал резкое замечание в адрес отца. Ярослав Конкин заявил, что у папы был долгий роман с концертным директором Еленой Переслени, из-за чего якобы и "сгорела" его мать.

"Сын стал для меня Иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь только однофамильцы", - сделал громкое заявление Владимир Конкин в ток-шоу "Судьба человека". Он также использовал не раз эпитет "бывший сын" в адрес Ярослава. Обвинял его в том, что тот хотел иметь много денег, но зарабатывает мало.

По словам Владимира Конкина, дочь Софьи Калиса будет воспитываться его племянницей. Владимир Алексеевич постарался объяснить, почему не взял внучку к себе.

"Мы с сыном Святославом будем посылать все средства, которые необходимы на воспитание Калисы. Она только-только начала оттаивать после смерти мамы. Девочка — сирота при живом деде...", - заявил артист. И добавил, что у внучки непростой характер и ей просто необходимо, чтобы ее воспитывала женщина, которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову.

Владимир Конкин вспомнил также, как на девятый день после смерти Сони, со стены в его квартире упал детский рисунок. "Это мистика какая-то, он висел в рамке, я специально сделал ее для этого", - поведал артист. Речь идет о рисунке девочки (на фото), платьице которой сделано из бумаги, а заботливый отец всегда расправлял складочки.

Владимир Конкин поведал о мистике в квартире: картина покойной дочери упала со стены

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх