Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Максим Фадеев рассказал о причинах роспуска лейбла: "Тащили всё, что можно утащить"

Максим Фадеев рассказал о причинах роспуска лейбла: "Тащили всё, что можно утащить"

В конце прошлого года Максим Фадеев внезапно объявил о роспуске лейбла Malfa. Он разорвал контракты со всеми своими артистами, предоставив им право самим распоряжаться всем созданным за годы сотрудничества контентом. Это решение стало для многих неожиданностью и вызвало много вопросов. Недавно продюсер рассказал, что заставило его так поступить.

По его словам, он относился к сотрудникам лейбла как к членам своей семьи, и в этом была его ошибка. Сами артисты этого этого мнения не разделяли и не рассматривали друг друга как одну семью или одну большую команду. "Оказалось, я всех заставлял", - поделился он.  

С менеджерским составом лейбла возникла другая проблема - по словам Максима Фадеева, он столкнулся с масштабным воровством, когда тащили всё, что можно было утащить, вплоть до шнуров и батареек. В итоге продюсер решил, что будет лучше распустить лейбл и начать работу заново. "Командной истории, мечты, которую я хотел создать, я не создал", - рассказал продюсер в документальном фильме, вышедшем на платформе Premier. 

Теперь Максим Фадеев намерен применить другой подход с учётом прежних неудач. По его словам, о принятом решении он не жалеет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх