Суть Событий

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак обвинила Канделаки в стремлении нажиться на страхе коронавируса

Собчак обвинила Канделаки в стремлении нажиться на страхе коронавируса

Телеведущая Ксения Собчак публично раскритиковала коллегу Тину Канделаки из-за продажи защитных масок. По данным журналистки, эти средства защиты сильно завышены в цене по сравнению с аптечными расценками.

Две телеведущие устроили дискуссию в соцсетях. Ксения заявила, что на сайте своего косметологического бренда Тина продает комплект из 5 масок за 1000 рублей, а в аптеке аналоги стоят не больше 10. «Напомните мне, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде?» — написала также Собчак.

В ответ на это Канделаки заявила, что маски нужны сотрудникам ее компании, а в Москве эти средства защиты якобы нигде не купить, даже оптом. Что же касается расценок за МКАДом, то там, по сведениям Тины, маски продаются по 120 рублей за штуку.

«Продавать маски за тысячу и еще приводить аргумент что «в аптеке их не купить за 10» — это верх цинизма, - заявила на это Собчак. - В принципе, в войну хлеб продавали за бриллианты и говорили: «В булочной хлеба же сейчас не купить». Это называется бизнес на крови».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх