Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Божена Рынска возмутила циничной записью о погибших на Никитском бульваре

Божена Рынска возмутила циничной записью о погибших на Никитском бульваре

Светская блогерша решила, что жильцы сами виноваты в пожаре.

4 февраля вечером официальный представитель столичного управления СК Юлия Иванова заявила, что в доме на Никитском бульваре в пожаре погибли восемь человек, двое из них – дети. Сегодня скандальная блогерша Божена Рынска опубликовала об этом циничный пост.

По предварительным данным, причиной трагедии могла стать неисправность электрооборудования. Сообщалось, что огонь вспыхнул в квартире, где живет дочь музыканта Юрия Башмета Ксения. Она вместе с сыном и няней успела выбежать на улицу, ее квартира полностью сгорела.

По словам спасателей, дополнительные сложности возникли из-за перепланировки квартиры (она занимала практически весь этаж), в которой началось возгорание.

Огонь перекинулся на этаж выше, рухнули перекрытия. После того как пожар потушили, по стене дома пошла большая трещина, появилась угроза обрушения.

Божена Рынска написала в соцсети, что наверняка риелторы тысячу раз предлагали этой коммуналке разумное расселение:

«(…) Но был какой-нибудь жилец, который за свою (цензура) конуру хотел двушку на Патриках. И коммуналка не расселялась. Отравляла жизнь приличным соседям. (…) И вот сгорели. А надо было не бычить и расселяться разумно.

Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы».

В Фейсбуке пост скандальной журналистки уже наделал много шума. Народ возмущен циничностью слов Божены.

 «Божена! В этом подъезде живет моя подруга! Не надо тут фантазий, я с ней на связи была с восьми утра!», - обратилась к журналистке подписчица. Она добавила, что есть версия, что у пожарных расчетов не было воды. «Не было ВОДЫ! Они не могли подключить гидранты и тушить! Мосводоканал обвиняли».

«Внешняя проводка в доме в таком состоянии, что даже смотреть на нее просто страшно. хоть кто-нибудь бы из них озаботился, что сгорит все»

«Ну разъехались бы они - вместо них другие бы погибли. Ужасно это все. Ужасно, что нет пожарной сирены в доме. А ещё ужасно, что даже когда сирена срабатывает - никто не торопится к выходу, все думают, что учебная тревога».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх