Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кокорин извинился за поступки в открытом письме

Кокорин извинился за поступки в открытом письме

Футболист Александр Кокорин, который в данный момент находится под стражей по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев, выступил с обращением к болельщикам, а также соигрокам и тренерскому штабу.

Футболист признал, что повёл себя неправильно - его реакция во время конфликта "была чрезмерной", а как спортсмен и человек публичный он должен был держать себя в руках. При этом он напомнил, что уже принёс извинения и готов возместить причинённый ущерб.

По словам Александра Кокорина, он хочет поскорее выйти на свободу, чтобы активно заниматься спортом, а всё свободное время проводить с семьёй. Поскольку он оказался в СИЗО, то уже не может принимать участие в тренировках и соревнованиях. Спортсмен признал, что подвёл болельщиков, соигроков и тренерского штаба и попросил у них за это прощения, а также поблагодарил за поддержку - она, по его словам, всегда ему важна, независимо от того, на свободе он или в изоляторе.

"Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует", - написал Кокорин в открытом письме, текст которого приводит РИА Новости.

 

В декабре суд продлил арест Александру Кокорину и его коллеге Павлу Мамаеву, а также другим фигурантам дела арест на два месяца. В отношении спортсменов возбуждены уголовные дела о хулиганстве и нанесении побоев в составе группы лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх