Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-супруга Константина Ивлева: Измена переломила веру детей в порядочность отца

Экс-супруга Константина Ивлева: Измена переломила веру детей в порядочность отца

Бывшая жена телеведущего Константина Ивлева Мария дала редкий комментарий по поводу развода – решения 43-летнего шоумена уйти к 28-летней возлюбленной. Женщина рассказала о реакции детей.

Мария и Константин прожили вместе почти два десятка лет, несколько месяцев назад они отдыхали всей семьей на Мальдивах. Но вскоре после этого Ивлев отправился на тот же курорт с новой избранницей. Просто однажды Мария узнала о связи на стороне, а Константин отпираться не стал.

По словам бывшей жены, произошедшее разделило отношение сына и дочери к папе на «до» и «после». . «Это переломило их сознание и веру в отца, как в порядочного человека», — сообщила Мария подписчикам своего блога. При этом она отметила, что счастлива, несмотря ни на что. Хотя и жалеет, что много лет назад выбрала в мужья Константина, а не его соперника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх