Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Действительно, "близнецы": Кристина Асмус удивила фото с девушкой, похожей на себя прежнюю

Актриса Кристина Асмус заинтриговала поклонников фотографией с блондинкой, как две капли воды похожей на нее саму. Вернее было бы сказать – на нее прежнюю. Девушка, которую Кристина обнимает на фото, повторяет саму Кристину в те времена, когда она снималась в «Интернах».

Артистка уже показывала этот снимок фанатам, когда выкладывала кадры с дня рождения дочери. И многих заинтересовала блондинка – «двойник» самой Асмус. Правда, сейчас сама Кристина несколько видоизменила свою внешность, превратившись в жгучую брюнетку.

В очередном посте объясняя, кто же на фото рядом с ней, Кристина призналась, что это действительно ее сестра, которая младше нее на три года. Но их внешнее сходство было всегда. Из-за этого их часто путали с самого детства.

 «Нас часто называли близнецами. Но вот я покрасилась, и мне интересно: сходство до сих пор очень сильное или уже не так?» — спросила артистка у подписчиков в Instagram. Мнения поклонников разделились, но большинство сошлись в очевидном - сейчас сестер можно принять за близнецов. «Теперь ваша сестра похожа на вас прежнюю больше, чем вы сами», - написали они.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх