Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Не стало Армена Джигарханяна

Не стало Армена Джигарханяна

Ранним утром субботы не стало Народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Он умер на 86-м году жизни. СМИ сообщают об этом со ссылкой на официального представителя и друга Армена Борисовича - Артура Согомоняна: «Он скончался сегодня в шесть утра», - сказал Согомонян. Причиной смерти артиста он назвал возраст и болезни.

В театре также подтвердили смерть артиста. «Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя», - сказал представитель театра.

Народный артист СССР Армен Джигарханян сыграл множество ролей в театре и кино. Все помнят его, как в драматических, так и в комедийных ролях - «Тегеран- 43», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и многих, многих других.

Джигарханян - лауреат Государственных премий Армянской ССР, награжден российскими орденами «За заслуги перед Отечеством» III, IV и II степеней и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх