Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

У Натальи Штурм есть версия о присутствии замужней женщины в самолете Александра Колтового

У Натальи Штурм есть версия о присутствии замужней женщины в самолете Александра Колтового

Певица рассказала о характере телеведущего.

Певица Наталья Штурм нашла свое объяснение тому, почему телеведущий Александр Колтовой позвал полетать замужнюю женщину Наталью Климову. Не зная, что этот полет будет последним в его жизни.

Согласно основной версии, пара направлялась на базу отдыха в Рыбинске. Особое внимание привлек тот факт, что ведущий был женат на другой женщине, у него остались дети. У Натальи Штурм – свое мнение на этот счет.

Певица охарактеризовала Колтового как общительного человека. Она допустила, что Александр просто хотел показать знакомой землю с высоты. «Он многих друзей звал с собой», - цитирует артистку издание «ПолитЭксперт». Звезда эстрады не думает, что погибшие состояли в романтических отношениях.

К слову, Колтовой звал полетать и соведущую по шоу «Звезды сошлись» Леру Кудрявцеву. Та отказывалась и пыталась его уговорить оставить опасное хобби. Увы, но Александр не внял предостережениям. Самолет под его управлением разбился в Подмосковье 7 ноября. У воздушного транспортного средства отказал двигатель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх