Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Не стало Армена Джигарханяна

Не стало Армена Джигарханяна

Ранним утром субботы не стало Народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Он умер на 86-м году жизни. СМИ сообщают об этом со ссылкой на официального представителя и друга Армена Борисовича - Артура Согомоняна: «Он скончался сегодня в шесть утра», - сказал Согомонян. Причиной смерти артиста он назвал возраст и болезни.

В театре также подтвердили смерть артиста. «Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя», - сказал представитель театра.

Народный артист СССР Армен Джигарханян сыграл множество ролей в театре и кино. Все помнят его, как в драматических, так и в комедийных ролях - «Тегеран- 43», «Место встречи изменить нельзя», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и многих, многих других.

Джигарханян - лауреат Государственных премий Армянской ССР, награжден российскими орденами «За заслуги перед Отечеством» III, IV и II степеней и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх