Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Зрители "ДНК" обратились к НТВ с просьбой заменить Анну Казючиц: "Хочется переключить канал"

Зрители "ДНК" обратились к НТВ с просьбой заменить Анну Казючиц: "Хочется переключить канал"

На днях актриса Анна Казючиц, известная по многочисленным сериалам, расплакалась на съемках программы "ДНК". Она заменила место погибшего телеведущего Александра Колтового, но пока еще очень волнуется. И зрители в Инстаграм ее не поддерживают, а обращаются к руководству НТВ, чтобы они нашли ведущего-мужчину.

Поддержки погибшего в авиакатастрофе ведущего шоу "ДНК" на НТВ 41-летнего Александра Колтового попросила Анна Казючиц. Она обратилась к нему, считая, что он "с небес" сможет дать ей сил и достигнуть высот в новой профессии и в такой популярной программе.

Напомним, актриса Анна Казючиц часто была в роли эксперта в программе "ДНК", лично общалась с Александром Колтовым. И была удивлена, когда ей пришло от НТВ предложение пройти кастинг. Когда она выиграла роль телеведущей, призналась, что очень волнуется, как отреагирует на замену зрители.

Первый эфир с ее участием состоялся 14 декабря. На странице в Инстаграм шоу "ДНК" зрители стали оставлять свои отзывы. Большинству из них Анна в роли ведущей показалась "не на месте". И вот ряд отзывов фолловеров (Орфография и пунктуация далее сохранены -авт.):

Тяжело когда что то не хватает родного на передаче! Пока к Анне не привыкнем, простите просто хочется не досматривать передачу и переключить канал

Уважаемый канал уважаю Анну как актрису, но здесь нужен ведущий мужчина конечно такого как Александр больше не будет но Анна плохо ведет, не слушает не дает возможность высказаться людям.

Пожалуйста найдите ведущего мужчину даже смотреть не интересно

Уважаемый канал, даже нет желания смотреть передачу с новой ведущей, выдавливает из себя каждое слово, не от души!

А вот на страницах Анны Казючиц все зрители ДНК с удовольствием приветствуют ее в новой роли ведущей. Пишут, что видно как она переживает, как сочувствует. Все ненаигранно, естественно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх