Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса рассказала, что Бориса Щербакова с любовницей развели партийные активисты

Актриса рассказала, что Бориса Щербакова с любовницей развели партийные активисты

Супруга 69-летнего Бориса Щербакова не скрывает, что всю жизнь боролась с желанием его бросить, потому что не могла терпеть регулярные слухи о его изменах. Роман с одной известной актрисой буквально чуть не разбил их брак вдребезги.

Как рассказала Татьяна Бронзова в программе «Жены секс-символов» на ТВЦ, Борис Щербаков пользовался популярностью у женщин с ранней молодости. Они познакомились, когда ей было 22 года, она была замужем, а ему – всего 19 лет. Так получилось, что познакомились они в общежитии театрального института.

«Мне казалось, что он оказывает знаки внимания мне, а потом выяснилось, что и Людмиле Поргиной, и Ольге Богдановой. Но потом вдруг между нами вспыхнула настоящая страсть», - поведала супруга народного артиста. И когда он стал часто пропадать в экпедициях, ей «приносили» вести доброжелатели о его романах и интрижках. Она старалась прощать все…

«Очень важно отличать, что такое любовь, роман и секс. Но однажды я собрала чемоданы и выставила их за дверь. Он не признавался, и через месяц вернулся. Говорит до сих пор, что ничего у него с ней не было», - признается Татьяна.

Речь идет о романе Щербакова с актрисой Людмилой Нильской. Она когда-то откровенно рассказала о том, как любила Бориса, но его жена выслеживала их и вернула его домой.

Актриса Ольга Богданова говорит, что в итоге Нильскую и Щербакова "развели" партийные активисты, которые не могли допустить развода в его семье.

Несколько лет супруга Бориса Щербакова страдает от рака. Но преданный муж говорит, что болезнь отступит, потому что он всегда будет рядом со своей Татьяной.

"Я не считаю, что что-то изменилось, если родной человек попадает в беду, надо держаться друг за друга. Я считаю, что она моя опора и надежда. Мы с ней одно существо, которое невозможно разорвать. Тазобедренный сустав мы заменим и все будет хорошо", - делился артист в программе "Судьба человека".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх