Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Мария Голубкина: "Говорила я не о Пугачевой, на которую мне начхать"

Мария Голубкина: "Говорила я не о Пугачевой, на которую мне начхать"

Актриса объяснила свои слова о стыде и совести.

Актриса Мария Голубкина выступила с открытым обращением после того, как пресса растиражировала ее слова о том, что у певицы Аллы Пугачевой якобы отсутствует стыд. Артистка имела в виду не совсем то.

«Говорила я не о Пугачевой, на которую мне начхать. Как и ей на меня, собственно», - сказала Голубкина в новом обращении. По версии Голубкиной, журналисты вычленили фрагмент с Примадонной, чтобы вызвать резонанс. Мария отметила, что имела в виду моральную ситуацию общества в целом, а не конкретно о певице. «Подумайте над этим», - призвала актриса. Голубкина считает, что мужчины и женщины потеряли стыд и совесть еще во времена гражданской войны, а в лихие девяностые ситуация только усугубилась.

Накануне звезда театра и кино предложила новую концепцию шоу о представителях обоих полов «Ни стыда, ни совести». По ее мнению, у многих женщин пропал стыд, а у мужчин – совесть. В качестве примера она привела журналистку Ксению Собчак и режиссера Константина Богомолова, себя и своего бывшего мужа Николая Фоменко, а также Примадонну. «У Аллы Пугачевой стыда никакого нет, да и у Филиппа Киркорова тоже... Потому что он, как женщина», - сказала ранее Мария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх