Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эммануил Виторган впервые показал лицо годовалой дочери Этель

Эммануил Виторган впервые показал лицо годовалой дочери Этель

Ровно год назад в земье знаменитого актера Эммануила Виторгана и Ирины Млодик произошло прибавление – родилась дочь Этель, первый общий ребенок супружеской пары. По этому случаю отец показал фото девочки.

Эммануил Гедеонович и его супруга тщательно соблюдали конспирацию и держали информацию об ожидании ребенка втайне. Некоторые слухи просочились в прессу, но не получили дальнейшего распространения. Вплоть до рождения малышки. В настоящее время Виторгану-старшему 74 года, а его жене – 56. Пара утверждает, что крепкое здоровье помогло спутнице жизни артиста родить ребенка самостоятельно.

На новом снимке, размещенном в «Инстаграме», Эммануил Гедеонович показал семейный снимок. На свежем фото запечатлен он, его жена и малышка Этель. При этом лицо девочки показано крупным планом и не закрыто графическими элементами. «Нашей Этелечке 1 годик!!!» - говорится в подписи к изображению.

1

Фото: Инстаграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх