Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Внучка Конкина обвинила бойфренда мамы в смерти попугая

Внучка Конкина обвинила бойфренда мамы в смерти попугая

У заслуженного артиста Владимира Конкина много претензий к бойфренду своей погибшей дочери Софии. Как оказалось, дочь молодой женщины Алиса тоже винит во многом мужчину . Она считает, что он сгубил попугая.

Об обстоятельствах смерти любимца 11-летняя девочка рассказала деду, а тот – адвокату Юлии Нитченко. Домашняя птица в последнее время сильно болела. Алиса считает, что приятель мамы Михаил Серов своими действиями ускорил смерть попугая. Он кормил питомца печеньем, что противопоказано, а также выставил клетку на сквозняк. «Он знал, что делать этого нельзя, но продолжал», - сообщила юрист «Комсомольской правде».

София Конкина отправилась в фитнес-клуб 22 сентября. Ее тело нашли сотрудники заведения в бассейне. 32-летнюю женщину пытались откачать, доставили в реанимацию Боткинской больницы, но она все равно скончалась. Владимир Конкин возмущен тем, что Михаил Серов рассказал публике о пристрастии его дочери к напиткам. Кроме того, заслуженный артист уверен, что его дочь убили. Актер надеется, что следствие как следует разберется в обстоятельствах трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх