Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Маликов: "Стефания хорошей мамой будет"

Дмитрий Маликов: "Стефания хорошей мамой будет"

Певец оценил воспитательские способности своей 18-летней дочери.

Известный певец Дмитрий Маликов и его совершеннолетняя дочь Стефания пришли в студию телешоу, чтобы рассказать о счастливом прибавлении, случившемся почти год тому назад – 24 января 2018 года.

Морозным январским днем в петербургском элитном роддоме на свет появился младший ребенок артиста – сын, которого назвали Марком. Малыша родила суррогатная мать. Дмитрий и Елена Маликова поначалу хотели скрыть это событие от СМИ, но произошла утечка. А теперь знаменитой паре нечего скрывать.

В телешоу «Привет, Андрей!» Дмитрий заявил, что первое слово, которое сказал сын, было «папа». Рождение мальчика заставило певца почувствовать не только большую любовь, но и ответственность. В свои 47 счастливый отец жалеет только об одном – о том, что решился на второго ребенка только недавно. Также Маликов рассказал про общение Стеши с младшим братиком. Глядя на то, как девушка заботится о малыше, знаменитый отец сделал выводы. «Хорошей мамой будет. Строгой, но очень хорошей», - уверен он.

Стефания тоже присутствовала в телестудии и рассказала о брате. «С Марком мы постоянно вместе. Я стараюсь его воспитывать как мальчика, - отметила она. - Не хочу, чтобы он боялся резких звуков, люблю, когда он слушает папину музыку на рояле, гуляю с ним».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх