Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ургант-старший: Ивана хотят лишить гражданства такие же люди, что и заказчики расправы

Ургант-старший: Ивана хотят лишить гражданства такие же люди, что и заказчики расправы

Андрей Львович сравнил скандал вокруг шутки про Рождество с другим преследованием.

Отец и коллега телеведущего Ивана Урганта рассказал, какими неприятностями обернулась его шутка про Рождество. По словам Андрея Львовича, его сына даже «заказывали» в открытом доступе в соцсетях.

Телеведущий Андрей Ургант высказался о скандале вокруг высказывания своего сына, прозвучавшего в эфире популярного телешоу. Младший шоумен отметил, что православное Рождество совпадает с датой рождения актера Николаса Кейджа, чем возмутил некоторых до такой степени, что появилась петиция с призывом к лишению гражданства.

«Мне совершенно все равно, что думают активисты, и поэтому я к этому никак не отношусь, - цитирует Андрея Урганта издание «Собеседник». - Кстати, несколько лет назад подобные организации на Украине предлагали тому, кто отрежет голову Ивану, 10 тысяч долларов». Отец Ивана Урганта отметил, что они не первые и не последние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх