Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Лиза Арзамасова ответила на поздравления со свадьбой: "Я очень жду новых здоровых времен"

Лиза Арзамасова ответила на поздравления со свадьбой: "Я очень жду новых здоровых времен"

Актриса Елизавета Арзамасова ответила поклонникам на поздравления со свадьбой с фигуристом и постановщиком ледовых шоу Ильей Авербухом. Реакция была неоднозначной, при этом бракосочетание привлекло много внимания.

Многие порадовались за новую ячейку общества, но нашлись и критики. Главным поводом для придирок стала разница в возрасте: звезде сериала «Папины дочки» - 25 лет, а Илье Авербуху – 47. Судя по всему, Елизавета решила обращать внимание только на позитивные отклики.

Актриса заявила, что благодарна тем, кто написал ей добрые слова за два дня после свадьбы. «Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих «как надо и как не надо», - написала Арзамасова в своем блоге. «Я очень жду новых здоровых времен, когда мы снова будем встречаться в больших концертных и театральных залах…» - отметила она.

Свадьба Арзамасовой и Авербуха прошла в узком кругу самых близких. Елизавета выбрала для торжество платье с открытыми плечами нежно-голубого цвета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх