Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Мария Максакова открыто обратилась к старшим детям

Мария Максакова открыто обратилась к старшим детям

Оперная певица Мария Максакова открыто обратилась к старшим детям – от бизнесмена Владимира Тюрина. Сын и дочь артистки несколько лет живут с отцом и несколько месяцев назад решили отсудить у нее квартиру.

Старшие дети Марии еще не достигли совершеннолетия. Она уверена, что инициатива подать иск исходит от их отца. Для Максаковой этот шаг стал ударом. Она расценивает его как стремление Тюрина испортить ее отношения.

«Я за все вас прощаю. Чтобы вы ни сделали в будущем, - сказала Мария в открытом обращении. - Если нам выпадет возможность быть близкими людьми, я обещаю стать для вас лучшим другом». При этом певица допустила, что осознание может прийти к ее старшим детям только после ее смерти. Она призвала первенцев заботиться о младшем брате Ване.

Младший Иван был рожден в браке Максаковой с бизнесменом и политиком Денисом Вороненковым. Мужчина был убит в центре Киева на глазах у жены. Заказчик и исполнитель расправы не установлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,