Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники увидели Алену Свиридову без макияжа и укладки

Поклонники увидели Алену Свиридову без макияжа и укладки

Певица показала фото в "естественном виде".

Певица Алена Свиридова никогда не скрывала, что щепетильно относится к собственной внешности. И даже призналась, что когда-то запретила сыну-подростку называть себя «мама», чтобы не выдать свой возраст. А теперь звезда показала чем ее наградила природа, а не стилисты.

В настоящее время Свиридовой 56 лет. Она, как и на заре славы, всегда держит марку: элегантная одежда, безупречный макияж, прическа. Тем не менее, в свободное время от сцены и выходов в свет артистка может себе позволить отдохнуть по полной программе. В настоящее время певица отдыхает в Крыму и, судя по свежему фото, не утруждает себя нанесением макияжа.

На новом снимке Свиридова предстала без косметики на фоне южной зелени. На небрежно убранных волосах видны темные корни волос. «Доброе утро! Чем не Кармен», - высказалась о самой себе певица в «Инстаграме».

Естественный облик вызвал восхищение у многих подписчиков. «Какая вы естественная и красивая», - говорится в одном из типичных отзывов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх