Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Сети осудили Волочкову якобы за негуманную эксплуатацию девочки-гимнастки

В Сети осудили Волочкову якобы за негуманную эксплуатацию девочки-гимнастки

Юная спортсменка исполнит роль балерины в детстве.

Танцовщица Анастасия Волочкова в настоящее время работает в плотном графике: она готовится к премьере спектакля «Балерина и клоун», а также сотрудничает с маленькой девочкой, которая изобразит балерину в детстве.

Ответственную роль досталась гимнастке и праправнучке композитора Михаила Огинского Маше. Несмотря на юность, маленькая гимнастка может составить конкуренцию Анастасии по части шпагатов.

В своем блоге Анастасия показала несколько видеороликов и фотографий репетиций. Маленькая Маша, как и Волочкова, выполняла сложные и, можно сказать, опасные трюки. Комментарии к обнародованным в «Инстаграме» кадрам были закрыты, однако представленные танцовщицей фото- и видео активно обсуждаются в соцсетях за пределами ее блога.

Некоторым пользователям соцсетей показалось, что ребенка нещадно эксплуатировать. Поводом для подобных обвинений стало якобы несчастное лицо девочки на ряде снимков, а также тон Волочковой. При этом на представленных записях Анастасия обращается к Маше «мой хороший» и ничем не выдает приписанного ей надменного отношения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх