Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Влад Топалов задумался об обучении сына: "Школа, университет... в этой стране... кошмар"

У Влада Топалова и Регины Тодоренко подрастает сын. Сейчас мальчику идет третий год, но его уже задумался о его обучении. Сам певец много времени уделяет своему дополнительному образованию и не скрывает, что привычная школьная система ему не нравится.

Своими размышлениями на эту тему Влад Топалов поделился в подписчиками в соцсетях. Он рассказал, что уже знает, чему он сам будет учить своего сына. А вот то, как преподают в образовательных учреждениях, ему не нравится. Певец не скрывает, что разочарован современной системой обучения - по его мнению, в ней используются устаревшие модели и подходы. 

"Школа, университет... в этой стране... кошмар. Страшно... предрассудки", -

он. 

Больше всего претензий у Влада вызывают предметы, связанные с предпринимательством. По его мнению, педагоги сами должны обладать необходимыми качествами и навыками в этой сфере, а у детей должна быть возможность самостоятельно находить пути решения и совершать открытия. В этом мнении его, кстати, поддержала певица Валерия, подключившаяся к обсужению и отметившая, что в этом плане стоило бы перенять европейский опыт.

Регина Тодоренко, кстати, недавно упоминала, что они с супругом не исключают возможности отъезда из России.

В нашей стране, по ее словам, Влад Топалов как артист не оценен по достоинству. "Может, в будущем мы уедем в Лондон, к примеру,и там все будет иначе", - сказала она. Телеведущая добавила, что им с мужем нравится и Индонезия, и Калифорния. Но в ближайшее время они уезжать не планируют - в России, по ее словам, у них еще много дел. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх