Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Суд отменил оправдательный приговор калининградским врачам по делу о смерти младенца

Суд отменил оправдательный приговор калининградским врачам по делу о смерти младенца

Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил оправдательный приговор, вынесенный в декабре калининградским медикам Элине Сушкевич и Елене Белой. Они были обвиняемыми по делу о смерти новорожденного. Теперь дело направлено на новое рассмотрение.

По версии следствия, Белая, исполнявшая обязанности главврача калининградского роддома №4, распорядилась не давать недоношенному младенцу дорогостоящий препарат, а когда тот умер - внести в документы информацию о том, что он родился мертвым. Ей были предъявлены обвинения в превышении полномочий, а реаниматологу Элине Сушкевич - вы убийстве по предварительному сговору.

В декабре Калининградский областной суд на основании вердикта присяжных вынес оправдательный приговор. Следственный Комитет с этим решением не согласился. Была подана апелляция.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх