Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Закон требует: Псаки заявила, что политика санкций против РФ Вашингтон продолжит и впредь

Закон требует: Псаки заявила, что политика санкций против РФ Вашингтон продолжит и впредь

Политика антироссийских санкций США не претерпела изменений после переговоров президента Соединенных Штатов Джо Байдена и президента России Владимира Путина в Женеве. «Ничего не изменилось», - заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. И пояснила – почему?

«Закон требует, чтобы мы продолжали рассматривать цели санкций, связанные с применением химического оружия, - приводит, в частности, издание The New York Times слова официального представителя Белого Дома.

Как известно, переговоры Путина и Байдена прошел в Женеве в среду, 16 июня. Их можно назвать первыми объемными переговорами за довольно длительное время. Политические лидеры обменивались мнениями по наиболее острым вопросам взаимоотношений двух стран в узком составе за закрытыми дверями. Президентов в ходе беседы сопровождали глава МИД Сергей Лавров с российской стороны и госсекретарь Энтони Блинкен с американской. Встреча продлилась два часа.

Расширенная двусторонняя встреча президентов состоялась позднее. Были и пресс-конференции по итогам саммита. Но их каждый из президентов провел по-отдельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх