Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новая возлюбленная Сергея Жигунова не может поделить с бывшим деньги: сын попал под удар

Новая возлюбленная Сергея Жигунова не может поделить с бывшим деньги: сын попал под удар

Не так давно в студии "Судьба человека" актриса Вера Новикова рассказала о разводе с Сергеем Жигуновым, за которым за годы жизни она успела побывать замужем дважды. И вот сама призналась, что у него сейчас связь с 47-летней помощницей Викторией Ворожбит.

Об этом она узнала по телефону от дочери Маши. Девушка прочитала ей статью про роман Жигунова. И Вера тут же решила, что должна рассказать родителям, пока им не донесли об этом соседи.

"Мы не живем с ним полтора года, - прокомментировала свой развод с артистом Вера Новикова. По ее мнению, они окончательно расстались, потому что устали друг от друга.

"Я ни в чем себя не виню, а он никогда не мог уметь разговаривать, он говорил свою правду. Поэтому расстался и с большинством своих друзей", - подчеркнула Вера Новикова. Добавим, что по непонятным причинам он разругался с близким другом-гардемарином Дмитрием Харатьянов. В свое время он поругался и с режиссером "Гардемаринов" Светланой Дружининой, которая однажды сказала, что и слышать не хочет его имени.

Известно, что новая возлюбленная 57-летнего российского актера Сергея Жигунова - журналистка Виктория Ворожбит - не только похожа на бывшую возлюбленную актера Анастасию Заворотнюк, но и также как она имеет за плечами не один брак.

С бизнесменом Викторым Сухановым она рассталась, но якобы делит через суд свое "приданное" - порядка 30 миллионов рублей.

Говорят, что после развода с Верой Новиковой Сергей непрочь бы получить финансовую помощь, потому что из-за пандемии у него могут возникнуть проблемы с реализацией новых кинопроектов. Известно, что предметом споров Виктории и Виктора в суде стали премиальный автомобиль марки Lexus, дом во Владивостоке стоимостью более 10 миллионов рублей, а также несколько компаний, приблизительная стоимость которых оценивается в 70 миллионов рублей. Известно, что даже если Ворожбит не достанется всё, то она может рассчитывать на весьма внушительную сумму в 30 миллионов рублей, которые смогут обеспечить женщине безбедную жизнь на долгие годы.

"Насилие и беззаконие любит тишину. Полтора года я молчу, потворствуя этому насилию и беззаконию — то надеясь, что человек успокоится, то жалея его родственников, но самое главное — не желая выносить личное в публичную плоскость. Но удар приходит за ударом — не успеваю я отойти от одного и поднять голову, тут же прилетает следующий", - цитировало Ворожбит в августовском интервью издание cosmo.ru.

У бывших супругов есть общий сын, на которого тоже оказывается давление. К слову, не зря разделом имущества занимается юридическая компания, принадлежащая новой спутнице ее бывшего мужа Юлии Толмачевой — депутату Заксобрания Приморья.

Подписчики Инстаграм решили, что не только Виктория имеет общие черты с Анастасией Заворотнюк, но и Виктор Суханов чем-то напоминает самого Сергея Жигунова

Новая возлюбленная Сергея Жигунова не может поделить с бывшим деньги: сын попал под удар

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх