Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Этери Тутберидзе рассказала, как Загитова убегала от нее в поле на коньках

Этери Тутберидзе рассказала, как Загитова убегала от нее в поле на коньках

Этери Тутберидзе рассказала, как прошлым летом ей пришлось уговаривать Алину Загитову продолжать тренироваться.

По словам известного тренера, однажды будущая олимпийская чемпионка просто убежала в поле прямо на коньках, откуда ее буквально пришлось отлавливать, а потом уговаривать не бросать заниматься фигурным катанием.

В конце концов, Загитова завоевала золото на Олимпиаде, которая прошла в этом году в Корее, а сегодня победила на этапе Гран-При в Москве, установив новый мировой рекорд в короткой программе (222,95 балла).

Тутберидзе также отметила, что ей нравится мотивировать своих подопечных. «Мне нравится, когда я говорю девчонкам: "Вот ты поработаешь и получишь это, это и это". А когда они к этому приходят, я спрашиваю: "Обманула?" Они говорят: "Нет"», — цитирует ее Sports.ru.

Кроме того, тренер, которая считается одной из сильнейших в стране, также рассказала, что не любит спортивную одежду, режим, неряшливый вид, в том числе, у спортсменов, и холод, поэтому довольно часто на соревнованиях она появляется в верхней одежде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх