Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец подозреваемого в убийстве девочки выступил за возвращение смертной казни

Отец подозреваемого в убийстве девочки выступил за возвращение смертной казни

После резонансного происшествия в Саратове, где была убита девятилетняя девочка, в России заговорили о возможности отмены моратория на смертную казнь. За это уже высказались ряд депутатов Госдумы. Отец подозреваемого в преступлении тоже оказался среди тех, кто поддерживает этот вариант.

Об этом сообщает Saratov 24. Мужчина рассказал изданию, что его сын с детства свернул на кривую дорожку. Он начал воровать, когда был ребёнком, - сначала выносил деньги в варежке, потом дважды полностью обчищал дом родителя. За свои преступления он неоднократно отправлялся за решётку, но это не смогло подтолкнуть его к жизни в рамках закона. По мнению мужчины, теперь его сын уже не исправится.

"Столько раз человек сидел, не помогло это ему исправиться, а зачем сейчас в тюрьму сажать?" - сказал он.

Напомним, девочка была найдена мёртвой спустя несколько дней поисков. По подозрению в её убийстве задержали неоднократно судимого местного жителя. Тот сознался в преступлении, ему предъявили обвинение в убийстве малолетнего и поместили под арест.

Ранее сегодня об этом деле высказалась и уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Она выразила надежду, что обвиняемый не обратится к ней за помощь.

"Я уполномоченный по правам человека, а не по правам мутантов", - заявила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх