Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Анна Семенович: Родители Жанны Фриске имеют право, потеряв дочь, не терять еще и внука

Анна Семенович: Родители Жанны Фриске имеют право, потеряв дочь, не терять еще и внука

Певица высказалась о конфликте родственников коллеги.

Бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович дала редкий комментарий о трагедии, пережитой семьей ее коллеги Жанны Фриске. Артистка высказала свое мнение о конфликте родственников звезды.

С момента печального события минуло более пяти лет. А родители, сестра и бывший спутник жизни Жанны так и не нашли общий язык. Они спорят из-за денег и воспитания единственного ребенка певицы – Платона. Родители и сестра Фриске обвиняют телеведущего Дмитрия Шепелева в препятствовании встречам с мальчиком.

Семенович сразу отметила, что доподлинно не знает, что конкретно происходит между Шепелевым и кровными родственниками Жанны. Но есть неопровержимый факт: «у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя». «Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука… Но считаю, что они вправе проводить время с Платоном, - заявила Семенович в эфире шоу «Эмпатия Манучи». - Лишиться внука, не участвовать в его воспитании — плохо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх