Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Актриса "Аншлага" после развода с Геннадием Ветровым изменила внешность

Актриса "Аншлага" после развода с Геннадием Ветровым изменила внешность

Актриса Карина Зверева известнна зрителю по роли невзрачной старушки в "Аншлаге". Она рано вышла замуж за юмориста Геннадия Ветрова. В браке не было детей, да и артист не настаивал, ведь у него от первого брака есть дочь. После развода Карина, по мнению поклонников, стала настоящей красоткой.

Карина Зверева начала карьеру с 20 лет, вышла замуж за Ветрова, но в 2011 году они решили подать на развод. Актриса ушла из "Аншлага", даже пыталась работать в группе "Блестящие", но не смогла выдержать тяжелый график гастролей по стране. Сейчас она выстпуает в проекте "Однажды в России".

В одном из интервью она призналась, что сделала пластическую операцию - увеличила грудь. Поклонники Карины считают, что в 42 года она выглядит гораздо моложе и привлекательнее, чем в годы работы в "Аншлаге" и в браке с Геннадием Ветровым. После развода она вышла замуж за тренера по фитнесу, родила ребенка. Кстати, 60-летний Геннадий Ветров тоже вскоре женился - на девушке, которая моложе него на 40 лет. 

Актриса "Аншлага" после развода с Геннадием Ветровым изменила внешность

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх