Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скончался настоятель Елоховского Богоявленского кафедрального собора в Москве

Скончался настоятель Елоховского Богоявленского кафедрального собора в Москве

На 49-году жизни скончался настоятель Богоявленского Елоховского кафедрального собора в Москве Александр Агейкин. По некоторым данным, ранее у церковнослужителя был выявлен коронавирус.

О смерти протоиерея Александра сообщила рабочая группа по коронавирусу при патриархе в Telegram-канале. Причина смерти в сообщении не уточняется. По данным Telegram-канала Baza, у протоиерея ранее был выявлен коронавирус. Из-за этого всех служителей собора проверили на инфекцию, однако вирус больше ни у кого не обнаружился. 

Александр Агейкин был назначен настоятелем столичного Богоявленского Елоховского кафедрального собора в 2013 году. А в 2017 году он стал заместителем руководителя Административного секретариата Московской патриархии. Елоховский собор один из главных в стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх