Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Меган Маркл и принц Гарри спустили на обустройство дома огромную сумму

Меган Маркл и принц Гарри спустили на обустройство дома огромную сумму

Незадолго до рождения первенца британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл переехали в новый дом. Чета перебралась во Фрогморский коттедж, расположенный примерно в полумиле от Виндзорского замка. Новое жилище пары, построенное несколько веков назад, не имело всех необходимых современных удобств и требовало кое-каких изменений.

Так, например, для того, чтобы подготовить дом к переезду герцога и герцогини Сассекских, потребовалось заменить электропроводку, системы отопления, газо- и водоснабжения. Кроме того, были реконструированы крыша и пол, а также проведены работы по перепланировке. Всё это обошлось в три миллиона долларов. 

Расходы на ремонт и благоустройство были покрыты из так называемого "гранта суверена" - суммы, которая выделяется из бюджета на расходы членов королевской семьи. Причём часть расходов Меган и Гарри взяли на себя. Так, например, они самостоятельно оплатили покупку мебели и техники, а также оформление интерьера.

Тем не менее далеко не все британцы согласны с такими тратами. Как отмечает Reuters, некоторые из них считают, что расходы на королевскую семью чрезмерны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх