Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Главред Wonderzine ответила на претензии Манижи

Главред Wonderzine ответила на претензии Манижи

Певица Манижа, представлявшая Россию на конкурсе "Евровидение", недавно объявило, что подает иск к журналу Wonderzine. Она заявила, что издание опубликовало материал, содержащий недостоверные и порочащие ее сведения. Главные редактор журнала Юлия Таратута ответила на эти претензии.

В своем заявлении Манижа упомянула, что журнал даже не попытался связаться с ней и вместо этого опубликовал не соответствующую действительности информацию, которую распространили анонимные телеграм-каналы. Юлия Таратута в свою очередь заявила, что получить комментарий не представлялось возможным, поскольку "всеми контактами певицы заведовал Первый канал". По ее словам, на свой запрос об интервью она получила отказ. 

Юлия Таратута добавила также, что и сообщения Телеграм-каналов, на которые она ссылается в своем материале, были опубликованы задолго до "Евровидения". Но певица возмутилась именно из-за публикации Wonderzine, указала она.

Между тем Манижи поддержала Ксения Собчак. "Тут я полностью на стороне Manizha", - заявила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх