Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мать Аршавина высказалась о выселении бывшей невестки и внучки: "Судить вы не имеете права"

Мать Аршавина высказалась о выселении бывшей невестки и внучки: "Судить вы не имеете права"

Мама футболиста Андрея Аршавина Татьяна высказалась о серии публикаций своей бывшей невестки Алисы (Казьминой) о необходимости покинуть квартиру вместе с маленькими детьми по требованию хозяев.

Накануне стало известно, что бывшая жена футбольного игрока сообщила о необходимости покинуть жилище до первого марта вместе с дочерью от Аршавина Есенией и двумя детьми от предыдущего брака. Алиса отметила, что такой подарок подготовили девочке папа и бабушка на ее трехлетие (у Есении день рождения в феврале). В довершение ко всему женщина показала фото сидящих у двери на корточках детей.

Собственником квартиры является Татьяна Аршавина, а ее внучка там не прописана. «Судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она, - цитирует пожилую женщину РЕН ТВ. - Это адекватная мера на ее поступки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх