Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Собчак поделилась впечатлениями от встречи с певицей МакSим

Собчак поделилась впечатлениями от встречи с певицей МакSим

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала беседу с певицей МакSим, которая дала первое интервью после выписки из больнице. Знаменитой журналистке удалось добиться встречи с выздоровевшей звездой.

За два месяца лечения от коронавирусной инфекции Марина Абросимова (МакSим) стала одной из самых обсуждаемых персон лета. Телевизионщики выстроились в очередь, чтобы услышать рассказ о выздоровлении от первого лица. Собчак удалось сделать это первой. Певица рассказала Ксении, как страдала от боли и бессилия, лежа в больнице, и готова была сдаться в борьбе за жизнь. За несколько суток интервью набрало несколько миллионов просмотров в YouTube – хороший результат и в целом, и для проекта «Осторожно: Собчак!».

Ксения нередко отпускает колкости в адрес гостей своих шоу после интервью. Но на сей раз Собчак похвалила собеседницу. МакSим произвела на нее впечатление открытой и прекрасной женщины. А сама программа, по мнению журналистки, вышла «нежной». «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», - сказала Собчак, возможно, кидая камень в огород предшественников Марины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх