Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Попов сообщил Наргиз, что в Нью-Йорке живут хуже, чем в Москве

Евгений Попов сообщил Наргиз, что в Нью-Йорке живут хуже, чем в Москве

Телеведущий раскритиковал певицу за мнение о России.

Телеведущий Евгений Попов заявил, что певице Наргиз Закировой следует попридержать мнение о России при себе, так как народ, по его мнению, ей дает все. Так он отреагировал на ее слова о жизни в РФ и США.

По мнению Попова, эмигранты из России хвалят жизнь за рубежом, якобы в надежде на одобрение бывших соотечественников, а у жителей американского мегаполиса те же проблемы, что и у москвичей.

«Убийств в Нью-Йорке больше, чем в нашей родной столице, - сказал телеведущий в эфире передачи «60 минут». - Брайтон-Бич, где Наргиз, судя по манерам, жила, — вообще странное место». Туда, по его словам, водят экскурсии, чтобы показать район, который застрял в восьмидесятых.

Попов даже предположил, что дело в хороших заработках Наргиз в России: она может себе позволить хороший уровень жизни, поэтому она не видит далекую от идеала американскую жизнь среднего достатка. Однако, если посудить, то и в РФ певица, следуя этой логике, живет лучше типичного представителя среднего класса. При этом будущая звезда выехала с родителями в Штаты в середине девяностых и там была разнорабочей: работала в тату-салоне, выступала в ресторанах. Словом, в те времена это был не "люкс".

Поводом для обсуждения стали слова артистки стало мнение ее детей о России. Родственники Наргиз живут в США и считают, что в РФ «медведи ходят по улице».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх