Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"У меня был шок, у меня была истерика": Алана Мамаева рассказала, как узнала про измену

"У меня был шок, у меня была истерика": Алана Мамаева рассказала, как узнала про измену

Жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала, как узнала про очередную измену мужа, как восприняла эту новость, и что намерена делать дальше в этой непростой жизненной ситуации.

Брак Павла и Аланы уже был на грани распада из-за адюльтера мужчины. Однако тюремное заключение Мамаева из-за потасовки в московской кофейне помогло сгладить острые углы. Гармония в семье длилась до 2021 года – до того момента, как Алана узнала, что у ее мужа есть другая.

В эфире телешоу «Звезды сошлись» жена Мамаева заявила, что однажды ей написал испанец, знакомый новой пассии футболиста. Поначалу Алану захватили эмоции «У меня был шок, была истерика, мне плохо», - описала свое состояние Мамаева.

Но после женщине удалось взять себя в руки и цивилизованно обсудить ситуацию с Павлом. Как в настоящее время заявляет Алана, она не намерена сохранять брак. Тем не менее, она утверждает, что Мамаев изначально ответственно подошел к вопросу содержания детей. Женщина настолько доверяет в этом вопросе мужу, что не намерена запрашивать фиксированный размер алиментов. По словам Аланы, она понимает, что футболист будет перечислять детям куда большие суммы, чем определит суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх