Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В очередном клипе Little Big даже Пухляш слишком прост: фанаты не очень впечатлились новинкой

В очередном клипе Little Big даже Пухляш слишком прост: фанаты не очень впечатлились новинкой

Фанаты группы Little Big оказались не очень впечатлены новым треком группы. Песню Tacos, по их мнению, не спас даже полюбившийся поклонникам Пухляш Дмитрий Красилов.

Портал LIFE, публикуя клип, рассказал, что песня отсылает к блюдам кухонь различных стран. Но то ли тема еды после долгого сидения дома в пандемию оказалась не лучшей для песни, то ли Пухляш слишком традиционен, комментаторы клипа заявили, что вирусность каждой новой песни ещё не говорит о том, что она нравится. Нашлись и те, кто отметил, что трек слабоват для хита, но заявил все же, что видеоряд прекрасен. Впрочем, были и те, кто посчитал, что клипы группы все больше похожи на трешовые детские ролики.

Напомним, группа Little Big должна была представлять Россию на «Евровидении» в нынешнем году. Но из-за пандемии конкурс не состоялся. Тем не менее, песню "Uno" российской группы на сайте конкурса в интернете посмотрело рекордное число людей со всего мира. А Пухляш со своим кульбитом на гибкость стал настоящим любимцем.

Нынешний клип явно слабее. Впрочем, неудачи бывают у всех. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх