Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На месте взрыва газа в Ярославле - трое погибших, один из них - 8-летний мальчик

На месте взрыва газа в Ярославле - трое погибших, один из них - 8-летний мальчик

На месте взрыва газа в многоэтажном доме в Ярославле завершены спасательные работы. Погибших – трое. Роме одного погибшего, обнаруженного сразу после взрыва, ночью под завалами обнаружили тела 8-летнего мальчика и его матери.

ГУ МЧС по региону сообщил также о трех пострадавших. А также о том, что планируется принятие решения по укреплению конструкций и дальнейшему разбору завалов. На данный момент судьба всех жильцов многоэтажки известна. Как сообщает РИА «Новости», будет приниматься сейчас решение по укреплению конструкций и дальнейшего разбора завалов»,— сказал господин Бочаров (цитата по «РИА Новости»). По его словам, судьба всех жильцов пострадавшего подъезда известна.

Взрыв в 10-этажном доме Ярославля произошел накануне. Стена обрушилась в квартирах с третьего по шестой этажи. Повреждения зафиксированы в 12 квартирах, 6 из них разрушены полностью.

По сообщениям «Коммерсанта», СУ СКР по Ярославской области уже возбудило  уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх