Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

На месте взрыва газа в Ярославле - трое погибших, один из них - 8-летний мальчик

На месте взрыва газа в Ярославле - трое погибших, один из них - 8-летний мальчик

На месте взрыва газа в многоэтажном доме в Ярославле завершены спасательные работы. Погибших – трое. Роме одного погибшего, обнаруженного сразу после взрыва, ночью под завалами обнаружили тела 8-летнего мальчика и его матери.

ГУ МЧС по региону сообщил также о трех пострадавших. А также о том, что планируется принятие решения по укреплению конструкций и дальнейшему разбору завалов. На данный момент судьба всех жильцов многоэтажки известна. Как сообщает РИА «Новости», будет приниматься сейчас решение по укреплению конструкций и дальнейшего разбора завалов»,— сказал господин Бочаров (цитата по «РИА Новости»). По его словам, судьба всех жильцов пострадавшего подъезда известна.

Взрыв в 10-этажном доме Ярославля произошел накануне. Стена обрушилась в квартирах с третьего по шестой этажи. Повреждения зафиксированы в 12 квартирах, 6 из них разрушены полностью.

По сообщениям «Коммерсанта», СУ СКР по Ярославской области уже возбудило  уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх