Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Бориса Грачевского появилась с огромным животом на светском мероприятии

Жена Бориса Грачевского появилась с огромным животом на светском мероприятии

После долгого отсутствия супруга худрука "Ералаша" вышла в свет со знаменитым мужем.

Всего несколько недель назад режиссер Борис Грачевский отрицал беременность жены. Но после появления Екатерины Белоцерковской на красной ковровой дорожке многие потеряли остатки сомнений в том, что не за горами счастливое прибавление.

Поводом для первых подозрений стал тот факт, что с некоторых пор 34-летняя Екатерина перестала сопровождать 70-летнего худрука «Ералаша» на светских мероприятиях, а до того всегда была рядом. В прошлом месяце Грачевский постарался отделаться от репортеров побыстрее и заявил, что его жена просто приболела. Но вот она выздоровела, вышла с ним в люди.

Для посещения церемонии вручения культурной премии Екатерина выбрала короткое обтягивающее платье с золотыми блестками. Наряд подчеркивал округлившийся живот. Данная часть тела особенно выделялась на фоне общей стройности Белоцерковской.

В настоящее время Грачевский является многодетным отцом: у него есть трое детей от предыдущих спутниц жизни. Информацию о возможном появлении четвертого ребенка он пока не подтверждает. Молчит и героиня обсуждения.

1

Фото: instagram.com/stories/belotserkovskaia_official

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх