Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Почему Шуфутинский оторопел в конце шоу Кудрявцевой: "Ты серьезно думаешь, что я такой идиот?"

Почему Шуфутинский оторопел в конце шоу Кудрявцевой: "Ты серьезно думаешь, что я такой идиот?"

Популярное телешоу с участием шансонье Михаила Шуфутинского получило непредсказуемый финал. Непринужденная и доброжелательная беседа в конце обернулась сильным недоумением со стороны героя выпуска.

Михаил Захарович дал серию интервью по случаю своего 73-летия,  в том числе заглянул и в студию телешоу «Секрет на миллион». Именинник с удовольствием рассказывал о своих женах, друзьях, внуках. Но король шансона изменился в лице, когда речь зашла о его главной тайне.

«Михаил, сегодня вы были очень откровенны. Поделились, как сильно переживали смерть своей любимой жены и рассказали, как снова обрели счастье. Вы не боитесь быть трогательным и умеете посмеяться над собой. Но у вас есть еще один секрет…» - сказала ведущая Лера Кудрявцева перед выносом конверта с главным вопросом.

«Я волнуюсь», - признался Шуфутинский и поправил черный пиджак.  Когда же гость телешоу открыл конверт, он переменился в лице. «Скажи, неужели ты, умная, красивая, тонкая, потрясающая женщина, серьезно думаешь, что я такой идиот, что я это расскажу?!» - сказал Шуфутинский, повысив тон. «Что же вы меня сюда позвали? За кого вы меня считаете?» - возмутился он. «Сжигайте конверт», - отозвалась Кудрявцева. «Плохо горит.

Нет, не надо мне вашего миллиона. Я не хочу об этом рассказывать. Это затрагивает других людей. Самая большая для меня неприятность в жизни – это затронуть чувства и интересы других людей», - объяснил он.

Несмотря на резкую реакцию героя выпуска, Кудрявцевой и Шуфутинскому удалось закончить беседу на хорошей ноте. Михаил Захарович поблагодарил за приятную и интересную беседу, ведущая ответила тем же. К слову, многие скептики считают, что заветный конверт – всего лишь «мулька». Сторонники этой версии получили весомый аргумент в пользу своих предположений, когда одна из героинь телешоу – балерина Анастасия Волочкова – случайно повернула бумагу к камере. И было видно, что на листе не связный текст, рассказывающий о заветной тайне, а бессвязный набор букв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх