Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гоша Куценко вспомнил о причинах развода с Марией Порошиной

Гоша Куценко вспомнил о причинах развода с Марией Порошиной

Откровенные признания знаменитого актера Гоши Куценко прозвучали в эфире программы "Судьба человека". Он рассказал, почему однажды решил представляться людям не Юрой, а Гошей. И также вспомнил о своих изменах и разводе с Марией Порошиной.

Когда его отец, замминистра, узнал, что сын решил поступать в театральный вуз, то сам позвонил в ЦК КПСС, чтобы оттуда повлияли на приемную комиссию. Он заявил, что сын не выговаривает букву "р". И действительно, на молодого красавца обратили внимание сразу. "Чтобы не смешить народ, я представился Гошей, так меня какое-то время называл отец. Картавил я ужасно и первое время учебы исправлял этот дефект", - поведал артист в программе "Судьба человека".

В институте он влюбился в Елену Сотникову - актрису театра имени Вахтангова. Но она сказала ему: "Прости, но мне муж-студент не нужен". А вот когда познакомился с абитуриенткой Марией Порошиной, влюбился снова.

"Постригся я из-за Порошиной. Она уже тогда ушла в щукинское училище. Я начал новую жизнь. Мы как-то поссорились, она вообще мне особо не верила, даже когда я объяснялся в любви в парке Горького, когда мы плавали на катамаране. Чтобы доказать свою любовь, я сиганул в воду, утопил все подарки, все деньги.

И мы потом поехали домой ко мне. Я помылся и побрился налысо. И тогда меня стали снимать в кино, благодаря "стрижке", - рассказал Гоша Куценко.

Им удалось сохранить хорошие отношения даже после расставания. Сам артист считает это заслугой Порошиной, которая, "мудрая и умная женщина, мама пятерых детей", не держала на него зла. Напомним, что Куценко и Порошина были вместе с 1992 по 1997 годы. У них общая дочь Полина, тоже актриса.

Распад семьи он оправдывал внешними обстоятельствами, мол, несчастный случай - так он называет свои увлечения женщинами.

"Наше расставание было продиктовано временем, середина 90-х, я не мог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов. СССР развалился, не то, что я", – признается Гоша Куценко. Он честно рассказал Маше, что изменял ей, она была оскорблена и они расстались, так и не сходив в загс. Годы спустя Порошина признается, что простила Гошу за все.

Долгие годы артист не мог жениться.  А с 2012 года Гоша Куценко счастлив в браке с бывшей моделью Ириной Скриниченко, которая родила ему двух дочек. Он женился только в 45 лет и то потому, что Ирина заявила, что не будет рожать, если он на ней не женится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх