Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

"Нет слов": Максим Галкин одним из первых отозвался на новость о смерти Бориса Грачевского

"Нет слов": Максим Галкин одним из первых отозвался на новость о смерти Бориса Грачевского

Новость о смерти директора тележурнала «Ералаш» Бориса Грачевского потрясла юмориста Максима Галкина. Телеведущий одним из первых прокомментировал печальное известие – в первые часы.

Борис Юрьевич умер из-за коронавируса. Он был госпитализирован в конце декабря и находился в тяжелом состоянии. «Не стало Бори Грачевского, нет слов, что ж за напасть такая с этой болезнью», - написал в своем блоге Галкин. Юморист отметил, что тележурнал «Ералаш» - часть детства многих россиян. Мужу певицы Аллы Пугачевой режиссер запомнился светлым и жизнерадостным человеком. «Самые глубокие соболезнования Кате (вдове Екатерине Белоцерковской. – Прим. ред.) и всем близким», - сказал также телеведущий.

Изначально была надежда на выздоровление. После доставки в больницу Борис Юрьевич публиковал свои фото, на которых улыбался через прозрачную кислородную маску. А затем поступили сообщения о погружении в медикаментозную кому, 14 января Грачевского не стало.

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх